Após Lecionar as disciplinas de Projeto de Arquitetura no Curso de Arquitetura e Urbanismo da Faculdade Maurício de Nassau, o arquiteto Anderson Lula Aragão é convidado a lecionar a disciplina de Planejamento Físico em Serviços de Alimentação no Curso de Gastronomia da mesma instituição.
O período letivo iniciou nesta ultima terça feira (04) e se estenderá até dezembro.
Na disciplina, o arquiteto abortará os componentes de áreas de produção de alimentos. Dimensionamentos de áreas de produção, Estrutura funcional, Layout e operação de cozinhas (hospitalares, industriais, comerciais e de coletividades, catering de aviação e meios de transporte em geral). Setores de preparação e anexos dos restaurantes, Fluxos de circuitos, Instalações de móveis e equipamentos, além das Padronizações físicas e técnicas.
Também serão abordadas as Inovações e mudanças tecnológicas.
O período letivo iniciou nesta ultima terça feira (04) e se estenderá até dezembro.
Na disciplina, o arquiteto abortará os componentes de áreas de produção de alimentos. Dimensionamentos de áreas de produção, Estrutura funcional, Layout e operação de cozinhas (hospitalares, industriais, comerciais e de coletividades, catering de aviação e meios de transporte em geral). Setores de preparação e anexos dos restaurantes, Fluxos de circuitos, Instalações de móveis e equipamentos, além das Padronizações físicas e técnicas.
Também serão abordadas as Inovações e mudanças tecnológicas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário