Home

sábado, 8 de agosto de 2009

Arquiteto ministra disciplina de Planejamento Físico em Serviços de Alimentação no Curso de Gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau



Após Lecionar as disciplinas de Projeto de Arquitetura no Curso de Arquitetura e Urbanismo da Faculdade Maurício de Nassau, o arquiteto Anderson Lula Aragão é convidado a lecionar a disciplina de Planejamento Físico em Serviços de Alimentação no Curso de Gastronomia da mesma instituição.
O período letivo iniciou nesta ultima terça feira (04) e se estenderá até dezembro.

Na disciplina, o arquiteto abortará os componentes de áreas de produção de alimentos. Dimensionamentos de áreas de produção, Estrutura funcional, Layout e operação de cozinhas (hospitalares, industriais, comerciais e de coletividades, catering de aviação e meios de transporte em geral). Setores de preparação e anexos dos restaurantes, Fluxos de circuitos, Instalações de móveis e equipamentos, além das Padronizações físicas e técnicas.
Também serão abordadas as Inovações e mudanças tecnológicas.

Nenhum comentário: